首页  中心概况  用户服务  校园网络  现代教育技术  校园一卡通  下载专区  常用服务快捷入口 
当前位置: 首页>>部门动态>>正文
淄博师专召开信息化工作推进会
2019-03-21 08:53 赵薪智 

   319日下午,淄博师专在文德楼三楼会议室召开信息化工作推进会,校党委副书记秦克铸同志、信息网络管理中心负责人、各有关单位信息专员及信息网络管理中心有关人员参加了会议。会议由信息网络管理中心主任刘建波主持。

   会上,刘建波同志宣读了《关于加快推进各业务系统使用的通知》,总结了2018年智慧校园建设情况,并对2019年加快推进各业务系统的应用提出了新的要求。信息网络管理中心信息网络安全负责同志宣读了《关于智慧校园建设中的信息网络安全问题的注意事项》,并对网络安全防御工作提出要求。智慧校园的实施方东软集团技术人员对参会人员进行了企业微信的使用培训。

秦克铸对会议进行了总结发言。一是要提高认识,高度重视智慧校园建设工作;二是智慧校园的推进要带有强制性,必须得用起来,各个系统要在使用过程中不断完善。三是要加强智慧校园建设过程中的督导和督查工作,制定具体的时间表和路线图;四是切实做好信息网络安全工作,制定信息网络安全制度,责任到人。


打印    收藏
上一条:网上办事大厅及企业微信上线会
下一条:淄博师专被评为“第二批职业院校数字校园建设实验校”
关闭窗口
热点关注

版权所有: 山东省淄博师范高等专科学校 信息网络管理中心
地址:山东省淄博市淄川经济开发区唐骏欧铃路99号 邮编:255130 电话:0533-3821696
推荐使用1024*768分辨率浏览