首页  中心概况  用户服务  校园网络  现代教育技术  校园一卡通  下载专区  常用服务快捷入口 
当前位置: 首页>>部门动态>>正文
淄博师专召开2020年智慧校园推进会
2020-06-09 15:21 信息网络管理中心 

68日,淄博师专在文德楼307会议室召开智慧校园推进会。党委副书记刘红秀主持会议,各部门负责人参加会议。

会上,刘建波结合我校工作实际,传达了政字(202015号《淄博师范高等专科学校 2020 年“智慧校园”建设工作方案》,为我校2020年“智慧校园”提出了明确的建设目标、要求和时间节点。

刘红秀分析了当前高校信息化的发展形势,结合前期对有关处室智慧校园建设方案的调研情况和“我为学校发展和管理献良策”活动的反馈意见。对下一步智慧校园建设工作提出几点要求:一是必须加快推进我校治理体系和治理能力现代化、智慧化,争创全国数字校园建设示范校。二是按照办字(202011号《淄博师范高等专科学校业务系统数据标准共享集成方案》文件要求,切实推进数据中心建设。三是以应用促建设,发现问题及时处理,落实服务挂包责任制度。四是信息网络管理中心在服务到位的前提下,强力推进我校“智慧校园”建设。五是关键数据要准确、详实,建立“月调度、日登录、快处理”制度。六是落实《淄博师范高等专科学校 2020 年“智慧校园”建设工作方案》中的七项工作。

2020年“智慧校园”推进会的召开,为我校“智慧校园”未来发展提出了明确的要求,对建成方便、快捷、高效的“智慧校园”平台具有重要意义。


打印    收藏
已是首条
下一条:淄博师专两位教师通过全国NOC大赛四星级裁判(评委)任职资质认证
关闭窗口
热点关注

版权所有: 山东省淄博师范高等专科学校 信息网络管理中心
地址:山东省淄博市淄川经济开发区唐骏欧铃路99号 邮编:255130 电话:0533-3821696
推荐使用1024*768分辨率浏览