首页  中心概况  用户服务  校园网络  现代教育技术  校园一卡通  下载专区  常用服务快捷入口 
当前位置: 首页>>校园网络>>校园网络应用>>正文
城市热点Dr.COM 校园网用户认证计费管理系统
2011-12-14 13:26  

IP网络,P2P(Peer-to-Peer)应用的流行,网管人员亟需掌握网络中应用流量的分布,即网络应用可视性(Network Visibility)与可管理性提到了重要位置。P2P客户端软件中普遍使用对抗封堵技术手段,传统设备在P2P识别面前,无能为力,技术与市场的驱动,DPI(Deep Packet Inspection)深度报文检测,应用层识别与控制产品应运而生,其中P2P应用的识别与控制是应用层流控产品的核心。城市热点经过多年的技术积累,精心打造了基于P2P应用识别与控制的新型QOS产品,为新老用户提供完善的解决方案,创造新的辉煌。

技术特色:

  • 首家提出并专业提供“应用协议特征库”,通过特征库的升级不断支持新应用。自主创新了表达能力很强的“应用协议特征描述语言”,为维护特征库和快速升级有力保障。

  • P2P应用工作时,既是客户端又是服务端,通过跟踪服务节点识别技术,有效提高效率。
  • 主动探测和服务伪装技术,精确识别加密通讯和特征模糊应用协议,有效提高识别率。
  • 为满足应用层流控设备要求,精心打造全新架构底层OS,确保处理效率和性能,性能在业界处于领先地位。

使用益处:

  • 削峰填谷,保障宽带网络运营平稳运行,合理分配带宽资源。

  • 实时监控应用层流量,精确细分服务类型,网络可视性管理工具。

  • 适度限制非主流应用,优先保证主流应用,规范校园上网行为。

  • 校园网具有流量突发等规律,防止P2P应用过载,保证网络安全。

功能简要:

  • 以支持实用协议100种以上,对应用精确识别与控制,控制动作有:阻断、带宽限制、带宽保证、带宽预留。
  • 策略配置方法,基于协议/协议分类组、IP/IP组,参数化配置管理,非常灵活的配置策略,配置界面简洁,轻松上手。
  • 支持硬件Lan Bypass功能,当断电、硬件故障、系统死机等,系统自动切换到Lan Bypass状态,保持网络连通。
  • 实时监控流量运行曲线,自定义报表功能,按需监控与查询。

打印    收藏
上一条:我校第一届RCNA考试胜利结束
下一条:锐捷认证网络工程师(RCNA)
关闭窗口
热点关注

版权所有: 山东省淄博师范高等专科学校 信息网络管理中心
地址:山东省淄博市淄川经济开发区唐骏欧铃路99号 邮编:255130 电话:0533-3821696
推荐使用1024*768分辨率浏览