首页  中心概况  用户服务  校园网络  现代教育技术  校园一卡通  下载专区  常用服务快捷入口 
当前位置: 首页>>校园网络>>校园网络应用>>正文
锐捷认证网络工程师(RCNA)
2011-12-02 13:54  

锐捷认证网络工程师(RCNA)主要定位于中小型网络的设计实施和维护等方面,由《网络设计与实现》一门课程组成,该课程包含OSI网络模型,TCP/IP,以太网交换机,路由器原理,VLAN和STP,广域网协议,路由协议,ACL、网络安全及故障排除。

考试项目说明

RCNA考试包括在线考试(笔试)和实验考试两部分,都通过者获得锐捷网络大学颁发的RCNA认证证书和信息产业部电子教育中心颁发的【国家信息化技术培训证书】。

1、考试内容

包含但不限于RCNA培训教材《网络设计与实现》课程涵盖的所有内容。考试试题绝大多数来源于教材,但个别题目可能会超出课程所包含的内容。

2、考试时长

在线考试和实验考试均为1个小时。

3、考题数量

在线考试为75道单/多项选择题(60道单选题、15道不定项选择题);实验考试1道综合实验题。

4、通过分数线

在线考试为90分(满分150分);实验考试为60分(满分100分)。

打印    收藏
上一条:城市热点Dr.COM 校园网用户认证计费管理系统
下一条:网络实验室管理制度
关闭窗口
热点关注

版权所有: 山东省淄博师范高等专科学校 信息网络管理中心
地址:山东省淄博市淄川经济开发区唐骏欧铃路99号 邮编:255130 电话:0533-3821696
推荐使用1024*768分辨率浏览