首 页  中心概况  网络管理  现教技术  一卡通  下载专区  常用服务入口 
当前位置: 首 页>>中心概况>>规章制度>>正文
微格教室/课程录播室使用制度
2011-11-15 11:16  

1、使用微格教室/课程录播室 须提前一周提出申请,并加盖院系公章,交至信息网络管理中心。由信息网络管理中心统一安排,未经同意,不得擅自使用。

2、未经专业培训的人员不得开启使用相关设备,专业人员使用相关设备也应严格按照操作规程。

3、认真操作,保护设备,各相关设备的开与关,不宜过于频繁,间隔时间不宜过短,尤其是主控设备电源关闭后,待3-5分钟后,才能再次开启总电源(否则烧坏设备责任自负)。

4、每次使用完毕,使用人员要关闭好窗户,锁好门。

5、要保持室内清洁,使用人员每次使用完成后需要打扫卫生。禁止在微格教室/课程录播室内吃东西、乱扔果皮瓜壳及纸屑,禁止在教室内吸烟、喝酒等。

6、微格教室/课程录播室 内所有设备,一律不得出借。

7、对未经杀毒的U盘等移动设备,一律不准插入主控电脑/服务器内使用。

8、因违反操作规程,造成设备损坏,使用人员要承担相应的经济赔偿责任。

                                                            信息网络管理中心

打印    收藏
上一条:网络实验室管理制度
下一条:计算机病毒防治管理办法
关闭窗口
热点关注

版权所有: 山东省淄博师范高等专科学校 信息网络中心
地址:山东省淄博市淄川经济开发区唐骏欧铃路99号 邮编:255130 电话:0533-3821696
推荐使用1024*768分辨率浏览